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dc.contributor.advisorObeso Becerra, María 
dc.contributor.authorFernández Asúa, Eduardo
dc.contributor.otherUniversidad de Cantabriaes_ES
dc.date.accessioned2018-01-19T12:26:08Z
dc.date.available2018-01-19T12:26:08Z
dc.date.issued2017-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10902/12889
dc.description.abstractRESUMEN: Con el presente documento se pretende llevar a cabo el proceso de internacionalización de una empresa aragonesa y dedicada al sector de la cerveza como es Ámbar. Por tanto, el objetivo del trabajo es proponer un plan de internacionalización eligiendo un país donde la empresa no esté aun presente, el método de entrada y la estrategia a seguir. El plan de internacionalización se divide en varios apartados. En primer lugar, se realizará una breve descripción y un análisis interno de la compañía a través del análisis del campo de actividad. A continuación, se analizará el entorno de los tres posibles países de destino (Croacia, Argentina y Bélgica) a través del perfil estratégico del entorno y el análisis de las cinco fuerzas competitivas de Porter. Seguidamente se decidirá el método de entrada apoyado por la Teoría de Capacidades Organizativas (TCO). Finalmente, se elegirá la estrategia internacional que permitirá a la compañía ser capaz de competir en el exterior de forma eficaz. Además, se dará a conocer que tipo de orientación internacional que sigue la empresa a la hora de contratar personas en el exterior. Gracias a ello, se podrá observar en el trabajo que factores han sido relevantes para elaborar un plan de internacionalización de la marca Ámbar en Croacia, realizado siguiendo la estrategia internacional.es_ES
dc.description.abstractABSTRACT: Through this document is intended to carry out the process of internationalization of a company called Ámbar besides it is beer industry. Therefore, the goal of this project is to propose a plan of internationalization: choice a country where the company is not yet, choice of the method of entrance and choice of the strategy of entrance. The internationalization plan is divided into several sections. First, a brief description and an internal analysis of the company. In this case, we use different analysis techniques: the analysis of the field of activity and the strategic profile of the company. After, we make a general and a specific analysis of the possible destination countries (Croatia, Argentina or Belgium) and we use two techniques: the strategic profile of the environment and the five Porter’s forces analysis. The method of entrance is supported by the Theory of Organizational Capabilities (TCO). Finally, we will choose the international strategy that will allow the company to be able to compete effectively. Besides, we will choice the international corporate culture. Thanks to all this, we will be able to understand all the reasons to develop a plan of internationalization of the brand Ámbar in Croatia, using the international strategy.es_ES
dc.format.extent35 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleProceso de internacionalización de la empresa Cervezas Ambar en Croaciaes_ES
dc.title.alternativeInternationalization of Cervezas Ambar in Croatiaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
dc.rights.accessRightsopenAccesses_ES
dc.description.degreeMáster en Dirección de Empresas (MBA)es_ES


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