Show simple item record

dc.contributor.advisorSerrano Bedia, Ana María 
dc.contributor.advisorPérez Pérez, Marta 
dc.contributor.authorAgüero Arce, Raúl
dc.contributor.otherUniversidad de Cantabriaes_ES
dc.date.accessioned2017-06-12T07:10:05Z
dc.date.available2017-06-12T07:10:05Z
dc.date.issued2016-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10902/11200
dc.description.abstractRESUMEN: El motivo de la realización de este proyecto ha sido la elaboración de una propuesta de viabilidad de inserción de un modelo de negocio basado en la apertura de una pastelería de tipo creativa, rodeada de pastelerías tradicionales en la Comunidad de Cantabria. En este trabajo se puede apreciar que el estudio del entorno externo e interno que rodea a un negocio de este tipo tiene una gran importancia a la hora de ver los inconvenientes y ventajas que pueden surgir. La oferta y el consumo en el sector de la pastelería jugarán un papel relevante para que este negocio prospere, cuyo mayor aliado será el consumidor. A éste se le prestará toda la atención en relación con los diferentes productos ofertados, ya sean las tartas con o sin diseño, cupcakes o galletas decoradas, así como la imagen del negocio y el lugar escogido para establecer el proyecto, el número de habitantes que residan en el núcleo urbano. Todo ello será un punto importante a tener en cuenta. La estabilidad y prosperidad de este negocio dependerá de todos estos factores en su conjunto, y el resultado a favor o en contra podría variar de un extremo a otro, dependiendo de la buena o mala elección de todos estos factores.es_ES
dc.description.abstractABSTRACT: The reason for the realization of this project has been the elaboration of a feasibility proposal for the insertion of a business model based on the opening of a creative pastry, surrounded by traditional pastry shops in the Community of Cantabria. In this project we can be seen that the study of the external and internal environments that surrounds this type of business has a great importance when it comes to seeing the disadvantages and advantages that may arise. The supply and consumption in the bakery sector will play a relevant role for this business to thrive. Furthermore the biggest ally will be the consumer to which we are going to pay full attention to the different products offered, whether with cakes with or without design, cupcakes or cookies decorated, as well as the image of the business and the place chosen to establish the project, the number of inhabitants that reside in the urban core. All of it will be an important point to take into account. The stability and prosperity of this business will depend on all these factors as a whole, and the outcome for or against could vary from one extreme to another, depending on the good or bad choice of all these factors.es_ES
dc.format.extent34 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rights©Raúl Agüero Arcees_ES
dc.titleEmpredimiento e innovación en el ámbito empresariales_ES
dc.title.alternativeEntrepreneurship and innovation in the business scopees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsrestrictedAccesses_ES
dc.description.degreeGrado en Administración y Dirección de Empresases_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record