Show simple item record

dc.contributor.advisorCollado Agudo, Jesús 
dc.contributor.authorGonzález Cotera, Andrea
dc.contributor.otherUniversidad de Cantabriaes_ES
dc.date.accessioned2017-06-06T10:12:11Z
dc.date.issued2016-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10902/11151
dc.description.abstractRESUMEN: La idea “Happy Belly” consiste en una línea de restaurantes de comida rápida pero sana. Ofreciendo platos saludables y sencillos, alimentos no procesados, cocidos, a la plancha sustituyendo sales por especias y los mínimos niveles de grasa se conseguiría satisfacer un público muy amplio: desde personas que precisan una comida rápida o para llevar (“pick and go” ó “take away”) para comer en su trabajo pasando por aquellos que buscan comer en la calle pero cuidando la línea, hasta satisfacer también a aquellos que sufren alergias y que encuentran difícil dar con restaurantes que ofrezcan platos adaptados a sus necesidades.es_ES
dc.description.abstractABSTRACT: The idea "Happy Belly" consists of a line of fast but healthy food. Offering healthy and simple dishes, unprocessed, cooked, grilled foods, replacing salt by spices and with the minimum fat levels, satisfy a wide audience: people who need food to take away to eat at their work and people who seek to eat in the street but taking care of the line, to satisfy also those who suffer from allergies and who find it difficult to find restaurants who offer dishes adapted to their needs.es_ES
dc.format.extent33 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rights©Andrea González Coteraes_ES
dc.titlePlan de marketing: empresa de restauraciónes_ES
dc.title.alternativeMarketing plan: catering companyes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsembargoedAccesses_ES
dc.description.degreeGrado en Administración y Dirección de Empresases_ES
dc.date.embargoEndDate2021-12-13


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record