Show simple item record

dc.contributorUniversidad de Cantabria
dc.contributor.authorOtero Hermida, José Antonio 
dc.contributor.authorLena López, Gumersindo
dc.contributor.authorMazarrasa Mowinckel, Olav
dc.contributor.editorOficina Española de Patentes y Marcas (OEPM)es_ES
dc.date.accessioned2012-11-27T14:54:17Z
dc.date.available2012-11-27T14:54:17Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10902/1049
dc.description.abstractProcedimiento biotecnológico de obtención de ácido láctico natural que, a partir de la recuperación del suero de quesería o lactosuero, comprende las etapas de: fermentación del suero de quesería sin tener que hacer un ajuste de pH, en la que se obtiene ácido láctico, separación directa del ácido láctico obtenido, procedente del caldo de fermentación, mediante una primera nanofiltración (NF), para obtener ácido láctico permeado (nanofiltrado) y, a continuación, concentración del ácido láctico permeado mediante una segunda nanofiltración (NF), a fin de lograr un ácido láctico más puro, con mayor valor añadido.es_ES
dc.format.extent9 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.titleProcedimiento biotecnológico de obtención de ácido láctico natural.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patentes_ES
dc.rights.accessRightsopenAccesses_ES
dc.description.otherSolicitud: 200900177 (16.01.2009)es_ES
dc.description.otherNº Pub. de Solicitud: ES2321269A1 (03.06.2009)es_ES
dc.description.otherNº de Patente: ES2321269B2 (26.01.2010)es_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record