| dc.contributor.advisor | Otero Hermida, José Antonio  |  | 
| dc.contributor.advisor | Díaz Guridi, Pedro  |  | 
| dc.contributor.author | Bolado Palacios, Jenifer |  | 
| dc.contributor.other | Universidad de Cantabria | es_ES | 
| dc.date.accessioned | 2016-08-03T09:26:46Z |  | 
| dc.date.available | 2021-07-12T02:45:42Z |  | 
| dc.date.issued | 2016-07-12 |  | 
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10902/8632 |  | 
| dc.format.extent | 55 p. | es_ES | 
| dc.language.iso | spa | es_ES | 
| dc.rights | © Jenifer Bolado Palacios | es_ES | 
| dc.title | Aportaciones de los procesos de filtración con membranas a la innovación y mejora de las técnicas convencionales utilizadas en la industria láctea | es_ES | 
| dc.title.alternative | Membrane filtration processes for innovation and improvement of conventional techniques used in the dairy industry | es_ES | 
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES | 
| dc.rights.accessRights | restrictedAccess | es_ES | 
| dc.description.degree | Grado en Ingeniería Química | es_ES |