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dc.contributor.advisorHeinemeyer, Sven
dc.contributor.advisorGómez Santamaría, Mario Emilio
dc.contributor.authorRehman, Muhammad
dc.contributor.otherUniversidad de Cantabriaes_ES
dc.date.accessioned2016-04-26T12:56:46Z
dc.date.available2016-04-26T12:56:46Z
dc.date.issued2016-02-05
dc.identifier.otherCSD2009-00064es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10902/8276
dc.description.abstractRESUMEN: La tesis investiga efectos de mezcla del sabor en modelos Supersimétricos a electro-débil medidos con gran precisión, correcciones a la masa del bosón de Higgs, detalles en el cómputo de la física relacionada con el quark b, desintegraciones del bosón de Higgs con violación de sabor de quark y finalmente, desintegraciones del bosón de Higgs con violación de sabor leptónico. Se han estudiado los efectos de la mezcla de sabor de los s-quarks y s-leptones de una manera independiente del modelo (MI) y tambian se estudiaron los efectos de la mezcla de squarks en el CMSSM y de sleptones en la extensión de éste con un mecanismo “see-saw” de tipo I. En ambos casos se utilizó la hipótesis de violación de sabor mínima (MFV). En el estudio de manera independiente de modelo, el efecto de mezcla de sabor de los s-quarks dentro de los intervalos permitidos experimentalmente implica contribuciones para electro-débil medidos con gran precisión que pueden exceder el margen de error con el que están medidos. En el sector de los bosones de Higgs, la introducción de violación de sabor de los s-leptones implica contribuciones no triviales a las masas del bosón de Higgs. En nuestro estudio de MFV hemos utilizado dos modelos con gran unificación “realistas” en los que la violación de sabor es introducida al tener en cuenta la presencia de las matrices CKM y PMNS en las RGE’s. Se encontró que el desestimar los efectos de violación de sabor es adecuado para los “B-Physics observables” y las masas de los bosons de Higgs. Sin embargo, para los electro-débil medidos con gran precisión se encontraron efectos grandes. Por tanto, los efectos de violación de sabor, objeto de nuestro estudio imponen un nuevo límite a parámetros en CMSSM.es_ES
dc.description.abstractABSTRACT: This dissertation investigates the flavor mixing effects in Supersymmetric models on electroweak precision observables, Higgs boson mass predictions, B-physics observables, quark flavor violating Higgs decays and lepton flavor violating charged lepton decays and lepton flavor violating Higgs decays. We have studied the flavor mixing effects in model independent way. We also studied effects of flavor mixing of squarks in CMSSM and of sleptons in CMSSM with seesaw extension. For the model independent study, we were able to put new constraints on the flavor violating deltas from electroweak precision observables in the case of squarks whereas no new constraints could be set for the case of slepton deltas. In our analysis of minimal flavor violating CMSSM, we found that flavor mixing can have large impact to electroweak precision observables, enabling us to put new constraints on parameter space in CMSSM. However flavor mixing effects to Higgs boson masses and B-Physics observables were found to be negligible.es_ES
dc.description.sponsorshipLast but not least I would like to acknowledge Spanish Government for providing me financial support through the Spanish MICINN’s Consolider-Ingenio 2010 Programme under grant MultiDark CSD2009-00064es_ES
dc.format.extent157 p.es_ES
dc.language.isoenges_ES
dc.rightsAtribución 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.titleFenomenología de mezcla de sabor en modelos supersimétricoses_ES
dc.title.alternativeFlavor mixing phenomenology in supersymmetric modelses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.rights.accessRightsopenAccesses_ES


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