dc.contributor.advisor | Mastrorilli, Piero. | |
dc.contributor.author | Najarro Fernández, Javier | |
dc.contributor.other | Universidad de Cantabria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-10-15T08:53:23Z | |
dc.date.available | 2015-10-15T08:53:23Z | |
dc.date.issued | 2015-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10902/7338 | |
dc.format.extent | 60 p. | es_ES |
dc.language.iso | eng | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Metabolomic approach for characterization and discrimination of red, white and rosè Italian wines by nuclear magnetic resonance (NMR) and high resolution mass spectrometry (HRMS) | es_ES |
dc.title.alternative | Enfoque metabolómico para la caracterización y la discriminación de vinos italianos tintos, blancos y rosados por resonancia magnética nuclear (RMN) y espectrometría de masas de alta resolución (HRMS) | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | openAccess | es_ES |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería Química | es_ES |