Mostrar el registro sencillo

dc.contributor.advisorMastrorilli, Piero.
dc.contributor.authorNajarro Fernández, Javier
dc.contributor.otherUniversidad de Cantabriaes_ES
dc.date.accessioned2015-10-15T08:53:23Z
dc.date.available2015-10-15T08:53:23Z
dc.date.issued2015-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10902/7338
dc.format.extent60 p.es_ES
dc.language.isoenges_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleMetabolomic approach for characterization and discrimination of red, white and rosè Italian wines by nuclear magnetic resonance (NMR) and high resolution mass spectrometry (HRMS)es_ES
dc.title.alternativeEnfoque metabolómico para la caracterización y la discriminación de vinos italianos tintos, blancos y rosados por resonancia magnética nuclear (RMN) y espectrometría de masas de alta resolución (HRMS)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsopenAccesses_ES
dc.description.degreeGrado en Ingeniería Químicaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 EspañaExcepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España