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dc.contributorUniversidad de Cantabria
dc.contributor.authorValiño Llamazares, Virginia 
dc.contributor.authorValiente Barroso, Rafael 
dc.contributor.authorSan Román San Emeterio, María Fresnedo 
dc.contributor.authorIbáñez Mendizábal, Raquel 
dc.contributor.authorOrtiz Uribe, Inmaculada 
dc.contributor.editorOrganización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI/WIPO)es_ES
dc.date.accessioned2015-09-16T12:58:51Z
dc.date.available2015-09-16T12:58:51Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10902/7137
dc.description.abstractABSTRACT: The invention relates to a method for the quantitative determination of two proteins with similar characteristics in a sample, based on spectroscopic UV absorption and fluorescence measurements. This method allows the concentration of the proteins to be obtained in a simple and rapid manner, avoiding the destruction of the sample. It can be used in biotechnology or food sectors.es_ES
dc.description.abstractRESUMEN: La presente invención se refiere a un método determinación cuantitativa de dos proteínas con características similares en una muestra, basado en medidas espectroscópicas de fluorescencia y absorción en UV. Este método permite obtener la concentración de las proteínas de una forma sencilla y rápida evitando la destrucción de la muestra, y es útil en los sectores biotecnológico o alimentario.es_ES
dc.format.extent23 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.isversionofhttp://hdl.handle.net/10902/4749es_ES
dc.titleSpectroscopic method for determining proteins in complex mediaes_ES
dc.title.alternativeMétodo espectroscópico para la determinación de proteínas en medios complejoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patentes_ES
dc.rights.accessRightsopenAccesses_ES
dc.description.otherSolicitud: PCT/ES2014/000051 (27.03.2014)es_ES
dc.description.otherNº Pub. Solicitud Internacional: WO2015/128512A1 (03.09.2015)es_ES


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