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dc.contributor.advisorBlanco Blanco, Joan
dc.contributor.authorAmor Cantero, Claudia
dc.contributor.otherUniversidad de Cantabriaes_ES
dc.date.accessioned2015-07-17T07:19:19Z
dc.date.available2020-06-20T02:45:11Z
dc.date.issued2015-06-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10902/6565
dc.description.abstractLas úlceras por presión (UPP), suponen hoy en día un grave problema tanto a nivel legal como económico, con importantes repercusiones para el paciente; mermando su calidad de vida y alguna vez han llegado a causar la muerte por su magnitud y/o complicaciones. La desnutrición que afecta a los pacientes hospitalizados está en relación con el riesgo de desarrollar úlceras según reportan varios estudios. El objetivo del estudio es, determinar la relación existente entre el riesgo de malnutrición, utilizando la escala Mini Nutricional Assessment (en adelante, MNA) y la aparición de UPP en pacientes que ingresen en Medicina Interna. Secundariamente se analizará si existe relación entre la puntuación obtenida en la escala de Braden y la MNA.es_ES
dc.format.extent52 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rights© Claudia Amor Canteroes_ES
dc.subject.otherEstado nutricionales_ES
dc.subject.otherÚlceras por presiónes_ES
dc.subject.otherEncuestas nutricionaleses_ES
dc.subject.otherNutritional statuses_ES
dc.subject.otherPressure ulcerses_ES
dc.subject.otherNutritional surveyses_ES
dc.titleRelación entre el estado nutricional y el riesgo de desarrollar úlceras por presión en el hospital Grande Covián de Asturiases_ES
dc.title.alternativeRelationship between nutritional status and the risk of having pressure ulcers in Grande Covián hospital of Asturiases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
dc.rights.accessRightsrestrictedAccesses_ES
dc.description.degreeMáster en Gestión Integral e Investigación de las Heridas Crónicases_ES


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