dc.contributor.advisor | Rufino Rivas, Pedro Manuel de | |
dc.contributor.author | González Fernández, Borja Santiago | |
dc.contributor.other | Universidad de Cantabria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2012-04-24T06:53:21Z | |
dc.date.available | 2012-04-24T06:53:21Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10902/525 | |
dc.description.abstract | La adolescencia es un momento muy importante del desarrollo del individuo. Las prácticas alimentarias también van a sufrir un proceso de cambio, el cual normalmente perdurará hasta su etapa de adultos. Por ello es un momento en el que se debería motivar la ganancia de unos hábitos alimentarios saludables. Objetivos: conocer cuales son las prácticas alimentarias entre los adolescentes de Cantabria. Material y métodos: Se realizó un estudio transversal descriptivo, analizando una muestra de 92 (46 mujeres, 46 varones) adolescentes de entre 18 y 20 años escolarizados en Cantabria mediante un cuestionario cerrado. | es_ES |
dc.format.extent | 40 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | (c)Borja Santiago González Fernández | |
dc.subject.other | Conducta alimentaria | es_ES |
dc.subject.other | Feeding behaviour | es_ES |
dc.subject.other | Adolescentes | es_ES |
dc.subject.other | Adolescents | es_ES |
dc.title | Hábitos alimentarios en los adolescentes | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_ES |
dc.description.degree | Máster U. en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimiento y el Desarrollo | es_ES |