Mostrar el registro sencillo

dc.contributor.advisorRufino Rivas, Pedro Manuel de 
dc.contributor.authorGonzález Fernández, Borja Santiago
dc.contributor.otherUniversidad de Cantabriaes_ES
dc.date.accessioned2012-04-24T06:53:21Z
dc.date.available2012-04-24T06:53:21Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10902/525
dc.description.abstractLa adolescencia es un momento muy importante del desarrollo del individuo. Las prácticas alimentarias también van a sufrir un proceso de cambio, el cual normalmente perdurará hasta su etapa de adultos. Por ello es un momento en el que se debería motivar la ganancia de unos hábitos alimentarios saludables. Objetivos: conocer cuales son las prácticas alimentarias entre los adolescentes de Cantabria. Material y métodos: Se realizó un estudio transversal descriptivo, analizando una muestra de 92 (46 mujeres, 46 varones) adolescentes de entre 18 y 20 años escolarizados en Cantabria mediante un cuestionario cerrado.es_ES
dc.format.extent40 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rights(c)Borja Santiago González Fernández
dc.subject.otherConducta alimentariaes_ES
dc.subject.otherFeeding behavioures_ES
dc.subject.otherAdolescenteses_ES
dc.subject.otherAdolescentses_ES
dc.titleHábitos alimentarios en los adolescenteses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.description.degreeMáster U. en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimiento y el Desarrolloes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo