Mostrar el registro sencillo
dc.contributor.advisor | Díaz Díaz, Belén | |
dc.contributor.author | Tuero Cacho, Pablo | |
dc.contributor.other | Universidad de Cantabria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2012-03-21T10:33:03Z | |
dc.date.available | 2012-03-21T10:33:03Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10902/502 | |
dc.format.extent | 87 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | (c)Pablo Tuero Cacho | |
dc.subject.other | Nicho de mercado | es_ES |
dc.subject.other | Boca-oreja | es_ES |
dc.subject.other | Celiaquía | es_ES |
dc.subject.other | Marketing mix | es_ES |
dc.subject.other | Niche market | es_ES |
dc.subject.other | Word of mouth | es_ES |
dc.subject.other | Celiac disease | es_ES |
dc.title | Plan de viabilidad : nuevo concepto de restaurante al cuidado de tu salud | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_ES |
dc.description.degree | Máster U. en Dirección de Empresas (MBA) | es_ES |
Ficheros en el ítem
- Nombre:
- MBA PABLO TUERO.pdf
- Tamaño:
- 2.186Mb
- Formato:
- PDF
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Mostrar el registro sencillo