Mostrar el registro sencillo
| dc.contributor.advisor | Díaz Díaz, Belén  |  | 
| dc.contributor.author | Tuero Cacho, Pablo |  | 
| dc.contributor.other | Universidad de Cantabria | es_ES | 
| dc.date.accessioned | 2012-03-21T10:33:03Z |  | 
| dc.date.available | 2012-03-21T10:33:03Z |  | 
| dc.date.issued | 2011 |  | 
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10902/502 |  | 
| dc.format.extent | 87 p. | es_ES | 
| dc.language.iso | spa | es_ES | 
| dc.rights | (c)Pablo Tuero Cacho |  | 
| dc.subject.other | Nicho de mercado | es_ES | 
| dc.subject.other | Boca-oreja | es_ES | 
| dc.subject.other | Celiaquía | es_ES | 
| dc.subject.other | Marketing mix | es_ES | 
| dc.subject.other | Niche market | es_ES | 
| dc.subject.other | Word of mouth | es_ES | 
| dc.subject.other | Celiac disease | es_ES | 
| dc.title | Plan de viabilidad : nuevo concepto de restaurante al cuidado de tu salud | es_ES | 
| dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES | 
| dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_ES | 
| dc.description.degree | Máster U. en Dirección de Empresas (MBA) | es_ES | 
 
             
        
Ficheros en el ítem
- Nombre:
 
- MBA PABLO TUERO.pdf
 
- Tamaño:
 
- 2.186Mb
 
- Formato:
 
- PDF
 
 
 
 
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Mostrar el registro sencillo