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dc.contributor.advisorDíaz Díaz, Belén 
dc.contributor.authorTuero Cacho, Pablo
dc.contributor.otherUniversidad de Cantabriaes_ES
dc.date.accessioned2012-03-21T10:33:03Z
dc.date.available2012-03-21T10:33:03Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10902/502
dc.format.extent87 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rights(c)Pablo Tuero Cacho
dc.subject.otherNicho de mercadoes_ES
dc.subject.otherBoca-orejaes_ES
dc.subject.otherCeliaquíaes_ES
dc.subject.otherMarketing mixes_ES
dc.subject.otherNiche marketes_ES
dc.subject.otherWord of mouthes_ES
dc.subject.otherCeliac diseasees_ES
dc.titlePlan de viabilidad : nuevo concepto de restaurante al cuidado de tu saludes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.description.degreeMáster U. en Dirección de Empresas (MBA)es_ES


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