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dc.contributor.advisor | Otero Hermida, José Antonio | |
dc.contributor.advisor | Poza Fernández, Ángel | |
dc.contributor.author | Merino Rodríguez, Gema | |
dc.contributor.other | Universidad de Cantabria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-11-05T11:50:59Z | |
dc.date.available | 2018-10-24T02:45:05Z | |
dc.date.issued | 2013-10-24 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10902/3846 | |
dc.format.extent | 170 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | © Gema Merino Rodríguez | es_ES |
dc.subject.other | Industrias lácteas | es_ES |
dc.subject.other | Fabricación de queso | es_ES |
dc.subject.other | Dairy industries | es_ES |
dc.subject.other | Cheesemaking | es_ES |
dc.title | Proyecto de quesería artesanal | es_ES |
dc.title.alternative | Project craft cheese factory | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniería técnica Industrial. Especialidad en Química industrial | es_ES |
Ficheros en el ítem
- Nombre:
- 359577.pdf
- Tamaño:
- 2.090Mb
- Formato:
- PDF
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