Mostrar el registro sencillo

dc.contributor.authorMena Acevedo, Daniel
dc.contributor.authorSisto-Reija, Sebastián D.
dc.contributor.otherUniversidad de Cantabriaes_ES
dc.date.accessioned2025-10-30T15:10:02Z
dc.date.available2025-10-30T15:10:02Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.issn2346-8971
dc.identifier.issn0325-173X
dc.identifier.otherPID2021-124823NB-C21es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10902/38022
dc.description.abstractEsta segunda parte del dosier tiene como objetivo el estudio de la difusión de libros, moda y alimentos entre Europa y América durante la Edad Moderna. Así, el estudio de la oferta, circulación y consumo de estos objetos culturales muestra su relación con los cambios en la historia económica, social, cultural y política en ambos lados del Atlántico.es_ES
dc.description.abstractThis second part of the dossier aims to study the diffusion of books, fashion and food between Europe and America during the Ealy Modern Period. Thus, the study of the supply, circulation and consumption of these cultural objects shows their relationship with changes in economic, social, cultural and political history on both sides of the Atlantic.es_ES
dc.description.sponsorshipEste dosier doble forma parte del proyecto editorial impulsado por el Programa Interinstitucional El Mundo Atlántico en la Modernidad Temprana, PIMAMT – CHAyA – UNLP; así como del Proyecto PI+D H936, Política, cultura y poder en los espacios urbanos del mundo atlántico (Iberoamérica, siglos XVI-XIX): conflictos y resistencias. Asimismo, cuenta con el patrocinio del Proyecto de Investigación Ciudades y villas del Noroeste Ibérico: gobernanza y resistencias en la Edad Moderna (PID2021-124823NB-C21), financiado por el Ministerio de Ciencia e Innovación, la Agencia Estatal de Investigación y fondos FEDER, España.es_ES
dc.format.extent4 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherDepartamento de Historia Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación Universidad Nacional de la Plataes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International © Los autores. Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.es_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceTrabajos y Comunicaciones, 2025, 61, e216es_ES
dc.subject.otherAtlánticoes_ES
dc.subject.otherDifusiónes_ES
dc.subject.otherLibroses_ES
dc.subject.otherModaes_ES
dc.subject.otherAlimentoses_ES
dc.subject.otherAtlantices_ES
dc.subject.otherDiffusiones_ES
dc.subject.otherBookses_ES
dc.subject.otherFashiones_ES
dc.subject.otherFoodes_ES
dc.titleLa materialidad de la circulación en el mundo atlántico (II): libros, moda y alimentos (siglos XVI-XIX)es_ES
dc.title.alternativeThe materiality of circulation in the Atlantic World (II): books, fashion and food (16th-19th centuries)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherVersionhttps://doi.org/10.24215/23468971e216es_ES
dc.rights.accessRightsopenAccesses_ES
dc.identifier.DOI10.24215/23468971e216
dc.type.versionpublishedVersiones_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International © Los autores. Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International © Los autores. Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.