La materialidad de la circulación en el mundo atlántico (II): libros, moda y alimentos (siglos XVI-XIX)
The materiality of circulation in the Atlantic World (II): books, fashion and food (16th-19th centuries)
Ver/ Abrir
Registro completo
Mostrar el registro completo DCFecha
2025Derechos
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International © Los autores. Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.
Publicado en
Trabajos y Comunicaciones, 2025, 61, e216
Editorial
Departamento de Historia Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación Universidad Nacional de la Plata
Enlace a la publicación
Palabras clave
Atlántico
Difusión
Libros
Moda
Alimentos
Atlantic
Diffusion
Books
Fashion
Food
Resumen/Abstract
Esta segunda parte del dosier tiene como objetivo el estudio de la difusión de libros, moda y alimentos entre Europa y América durante la Edad Moderna. Así, el estudio de la oferta, circulación y consumo de estos objetos culturales muestra su relación con los cambios en la historia económica, social, cultural y política en ambos lados del Atlántico.
This second part of the dossier aims to study the diffusion of books, fashion and food between Europe and America during the Ealy Modern Period. Thus, the study of the supply, circulation and consumption of these cultural objects shows their relationship with changes in economic, social, cultural and political history on both sides of the Atlantic.
Colecciones a las que pertenece
- D18 Artículos [316]
- D18 Proyectos de investigación [107]







