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dc.contributor.advisorMantecón Guitián, Marcos
dc.contributor.authorRecio Muñoz, Raquel Paz
dc.contributor.otherUniversidad de Cantabriaes_ES
dc.date.accessioned2024-09-19T08:43:51Z
dc.date.issued2024-09-11
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10902/33850
dc.description.abstractEste Trabajo Fin de Grado (TFG) se centra en evaluar el impacto del lujo gastronómico sobre el turismo en España. Se ha adoptado un enfoque metodológico mixto que combina análisis cuantitativos y cualitativos, facilitando una comprensión más integral de cómo las experiencias gastronómicas de lujo influyen en la elección de destinos turísticos por parte de los visitantes. Se ha diseñado y distribuido un cuestionario a nivel nacional para recoger datos sobre las preferencias y comportamientos de 183 participantes respecto a la gastronomía de lujo. Los resultados destacan una tendencia significativa hacia el interés en la gastronomía de lujo como un componente esencial del turismo, con una notable disposición a viajar y gastar en experiencias gastronómicas únicas. Se concluye con recomendaciones para promover la gastronomía de lujo como un atractivo turístico clave en España.es_ES
dc.description.abstractThis Final Degree Project (TFG) focuses on evaluating the impact of gastronomic luxury on tourism in Spain. A mixed methodological approach has been adopted that combines quantitative and qualitative analysis, facilitating a more comprehensive understanding of how luxury dining experiences influence visitors' choice of tourist destinations. A questionnaire has been designed and distributed nationwide to collect data on the preferences and behaviors of 183 participants regarding luxury gastronomy. The results highlight a significant trend towards interest in luxury gastronomy as an essential component of tourism, with a notable willingness to travel and spend on unique gastronomic experiences. It concludes with recommendations to promote luxury gastronomy as a key tourist attraction in Spain.es_ES
dc.format.extent55 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherTurismoes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.subject.otherEspañaes_ES
dc.subject.otherLujoes_ES
dc.subject.otherImpactoes_ES
dc.subject.otherRepercusiónes_ES
dc.subject.otherClientees_ES
dc.subject.otherCulturaes_ES
dc.subject.otherEconomíaes_ES
dc.subject.otherEvoluciónes_ES
dc.titleEl impacto del lujo gastronómico sobre el turismo en Españaes_ES
dc.title.alternativeThe impact of gastronomy luxury on tourism in Spaines_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsembargoedAccesses_ES
dc.description.degreeGrado en Gestión Hotelera y Turísticaes_ES
dc.embargo.lift2029-09-11
dc.date.embargoEndDate2029-09-11


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