Mostrar el registro sencillo

dc.contributor.advisorTorre Balseiro, María Cristina
dc.contributor.authorGómez Mateos, Pablo
dc.contributor.otherUniversidad de Cantabriaes_ES
dc.date.accessioned2024-07-23T09:24:56Z
dc.date.available2024-07-23T09:24:56Z
dc.date.issued2024-06-26
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10902/33292
dc.description.abstractLa gastronomía ecológica, que ofrece sostenibilidad y salud, ha impactado el sector agroalimentario globalmente. Este Trabajo de Final de Grado (TFG) investiga su influencia en Cantabria, donde la tradición y la innovación culinaria se entrelazan. El estudio analiza cómo la gastronomía ecológica influye en la economía regional, en la conservación del medio ambiente y en la salud de los consumidores. A partir de un examen exhaustivo, se llevará a cabo el análisis de casos de éxito y se evaluará la opinión de los consumidores cántabros. De los resultados se tratará de proponer soluciones encaminadas a potenciar la gastronomía ecológica y un futuro más sostenible en la región, desvelando el alcance de su poder transformador en lo económico, ambiental y cultural.es_ES
dc.description.abstractEcological gastronomy, which offers sustainability and health, has impacted the global agrifood sector. This Final Degree Project (TFG) investigates its influence in Cantabria, where tradition and culinary innovation intertwine. The study analyzes how ecological gastronomy influences the regional economy, environmental conservation, and consumer health. Through an exhaustive examination, successful case studies will be analyzed, and consumer opinions in Cantabria will be evaluated. The results will aim to propose solutions to promote ecological gastronomy and a more sustainable future in the region, revealing the extent of its transformative power in economic, environmental, and cultural aspects.es_ES
dc.format.extent43 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rights© Pablo Gómez Mateoses_ES
dc.subject.otherAgroalimentarioes_ES
dc.subject.otherCantabriaes_ES
dc.subject.otherDinamizadores_ES
dc.subject.otherEcológicaes_ES
dc.subject.otherGatronomíaes_ES
dc.titleEl poder de la gastronomía ecológica como elemento dinamizador del sector agroalimentario: Caso Cantabriaes_ES
dc.title.alternativeThe power of organic gastronomy as a dynamic element of the agri-food sector: Case of Cantabriaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsrestrictedAccesses_ES
dc.description.degreeGrado en Gestión Hotelera y Turísticaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo