dc.contributor.advisor | Margallo Blanco, María | |
dc.contributor.advisor | Rumayor Villamil, Marta | |
dc.contributor.author | González Rodríguez, Adrián | |
dc.contributor.other | Universidad de Cantabria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-06-18T07:57:55Z | |
dc.date.available | 2024-06-18T07:57:55Z | |
dc.date.issued | 2024-06-17 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10902/33135 | |
dc.format.extent | 62 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | © Adrián González Rodríguez | es_ES |
dc.subject.other | Análisis de Ciclo de Vida | es_ES |
dc.subject.other | ACV | es_ES |
dc.subject.other | Dieta | es_ES |
dc.subject.other | Menú | es_ES |
dc.subject.other | Nutrición | es_ES |
dc.subject.other | Impactos | es_ES |
dc.subject.other | Life cycle assessment | es_ES |
dc.subject.other | LCA | es_ES |
dc.subject.other | Diet | es_ES |
dc.subject.other | Menu | es_ES |
dc.subject.other | Nutrition | es_ES |
dc.subject.other | Impacts | es_ES |
dc.title | Influencia del tipo de dieta en el impacto ambiental bajo un enfoque de ciclo de vida | es_ES |
dc.title.alternative | Influence of the diet on the environmental impact under a life cycle approach | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | es_ES |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería Química | es_ES |