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dc.contributor.advisor | Rico Gutiérrez, José Luis | |
dc.contributor.author | Martínez Fernández, Ana | |
dc.contributor.other | Universidad de Cantabria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-09-03T12:44:13Z | |
dc.date.available | 2013-09-03T12:44:13Z | |
dc.date.issued | 2013-07-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10902/3079 | |
dc.format.extent | 135 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | © Ana Martínez Fernández | es_ES |
dc.subject.other | Industria láctea | es_ES |
dc.subject.other | Sueros de quesería | es_ES |
dc.subject.other | Metanogénesis | es_ES |
dc.subject.other | Milky industry | es_ES |
dc.subject.other | Cheese whey | es_ES |
dc.subject.other | Methanogenesis | es_ES |
dc.title | Comparación de productividad metanogénica de suero y suero acidificado mediante ensayos en Batch | es_ES |
dc.title.alternative | Comparison of methanogenic productivity of whey and acidificated whey in batch test | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniería química | es_ES |
Ficheros en el ítem
- Nombre:
- 357338.pdf
- Tamaño:
- 1.351Mb
- Formato:
- PDF
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