Mostrar el registro sencillo
dc.contributor.advisor | Hoppe Atienza, Carlos | |
dc.contributor.author | Gusano López, Elena | |
dc.contributor.other | Universidad de Cantabria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-02-08T09:52:32Z | |
dc.date.available | 2023-02-08T09:52:32Z | |
dc.date.issued | 2008-10 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10902/27636 | |
dc.format.extent | 742 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | © Elena Gusano López | es_ES |
dc.title | Planta de elaboración de cordero y cochinillo asado | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniería técnica Industrial. Especialidad en Mecánica | es_ES |
Ficheros en el ítem
- Nombre:
- 291226.pdf
- Tamaño:
- 4.014Mb
- Formato:
- PDF
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Mostrar el registro sencillo