Mostrar el registro sencillo

dc.contributor.authorOdriozola Zamanillo, María Dolores 
dc.contributor.authorBaraibar Diez, Elisa Pilar 
dc.contributor.authorLlorente García, Ignacio 
dc.contributor.otherUniversidad de Cantabriaes_ES
dc.date.accessioned2023-02-06T12:00:23Z
dc.date.available2023-02-06T12:00:23Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.issn0422-2784
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10902/27578
dc.format.extent20 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Industria, Energía y Turismoes_ES
dc.rights© Economía industriales_ES
dc.sourceRevista de Economía Industrial, 2022, 425, 105-125es_ES
dc.title¿Cómo afrontan las empresas agroalimentarias españolas el cumplimiento de los ODS 5 y 10?es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsopenAccesses_ES
dc.type.versionpublishedVersiones_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo