Mostrar el registro sencillo

dc.contributor.advisorIrabien Gulías, Ángel 
dc.contributor.authorÁlvarez Guerra, Enrique 
dc.contributor.otherUniversidad de Cantabriaes_ES
dc.date.accessioned2022-08-10T09:49:47Z
dc.date.available2022-08-10T09:49:47Z
dc.date.issued2011-06
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10902/25511
dc.format.extent21 p.es_ES
dc.language.isoenges_ES
dc.rights© Enrique Álvarez Guerraes_ES
dc.titleExtracción mediante líquidos iónicos de lactoferrina y proteínas de lactosuero valorizableses_ES
dc.title.alternativeExtraction of lactoferrin and valuable whey proteins by means of ionic liquidses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
dc.rights.accessRightsrestrictedAccesses_ES
dc.description.degreeMáster en Ingeniería Química “Producción y consumo sostenible”es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo