Mostrar el registro sencillo

dc.contributor.advisorMargallo Blanco, María 
dc.contributor.advisorLaso Cortabitarte, Jara 
dc.contributor.authorVillar Mirón, Laura
dc.contributor.otherUniversidad de Cantabriaes_ES
dc.date.accessioned2022-07-27T07:04:52Z
dc.date.available2022-07-27T07:04:52Z
dc.date.issued2022-07-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10902/25396
dc.format.extent51 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rights© Laura Villar Mirónes_ES
dc.subject.otherAnálisis de ciclo de vida (ACV)es_ES
dc.subject.otherHuella de carbono (HC)es_ES
dc.subject.otherImpacto medioambientales_ES
dc.subject.otherProcesado de pescadoes_ES
dc.subject.otherLife Cycle Assessment (LCA)es_ES
dc.subject.otherCarbon Footprint (CF)es_ES
dc.subject.otherEnvironmental impactes_ES
dc.subject.otherFish processinges_ES
dc.titleEvaluación de impacto de ciclo de vida del procesado de pescado fresco y congeladoes_ES
dc.title.alternativeLife cycle impact assessment of fresh and frozen fish processinges_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsrestrictedAccesses_ES
dc.description.degreeGrado en Ingeniería Químicaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo