Mostrar el registro sencillo

dc.contributor.advisorMargallo Blanco, María 
dc.contributor.advisorFernández Ríos, Ana 
dc.contributor.authorMartínez Ibánez, Eva 
dc.contributor.otherUniversidad de Cantabriaes_ES
dc.date.accessioned2022-06-24T07:32:02Z
dc.date.issued2022-06-21
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10902/25176
dc.format.extent47 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subject.otherAnálisis de Ciclo de Vida (ACV)es_ES
dc.subject.otherQuinuaes_ES
dc.subject.otherInfluencia del COVIDes_ES
dc.subject.otherDietaes_ES
dc.subject.otherLife Cycle Assessment (LCA)es_ES
dc.subject.otherQuinoaes_ES
dc.subject.otherInfluence of COVIDes_ES
dc.subject.otherDietes_ES
dc.titleAnálisis ambiental de la introducción de superalimentos en la dieta mediterráneaes_ES
dc.title.alternativeEnvironmental analysis of the introduction of superfoods in the Mediterranean dietes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsembargoedAccesses_ES
dc.description.degreeGrado en Ingeniería Químicaes_ES
dc.embargo.lift2027-06-21
dc.date.embargoEndDate2027-06-21


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 EspañaExcepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España