dc.contributor.advisor | Fernández Polanco, José Manuel | |
dc.contributor.author | Bellas Rueda, Pablo | |
dc.contributor.other | Universidad de Cantabria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-11-29T08:52:50Z | |
dc.date.available | 2021-11-29T08:52:50Z | |
dc.date.issued | 2021-06-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10902/23236 | |
dc.description.abstract | Resumen: El objetivo de este trabajo no es otro que conocer mejor el mundo del bocarte, y dentro de éste, especialmente el sector de las conservas de anchoa. | es_ES |
dc.description.abstract | Abstract: The objective of this work is none other than to better understand the world of bocarte, and within this, especially the sector of canned anchovy. | es_ES |
dc.format.extent | 38 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | Bocarte | es_ES |
dc.subject.other | Conservas de Anchoa | es_ES |
dc.title | Estrategias de marketing para industrias alimentarias : El bocarte | es_ES |
dc.title.alternative | Marketing strategies for food industries : The anchovy | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | openAccess | es_ES |
dc.description.degree | Grado en Administración y Dirección de Empresas | es_ES |