Los alimentos ecológicos y de cercanía. Una propuesta didáctica.
Organic and local food. A learning proposal.
Ver/ Abrir
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10902/22271Registro completo
Mostrar el registro completo DCAutoría
Martín Gárcía, AneFecha
2021-06-08Director/es
Derechos
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Palabras clave
Propuesta didáctica
Educación nutricional
Obesidad infantil
Hábitos de vida saludable
Alimentos ecológicos y de cercanía
Learning proposal
Nutritional education
Childhood obesity
Healthy lifestyle
Organic and local food
Resumen/Abstract
RESUMEN Este Trabajo de Fin de Grado busca, por un lado, ofrecer información bibliográfica entorno a los hábitos de vida saludables necesarios para ayudar a ponerle fin a la epidemia de obesidad infantil que sufre el planeta. Para ello, se centra, principalmente, en la alimentación ecológica y de cercanía. Se ofrece, asimismo, una propuesta didáctica dirigida a la Educación Primaria que permite trabajar la educación nutricional en la escuela mediante cinco actividades.
ABSTRACT The following End-of-Degree Project offers, in one hand, bibliographic information on the necessary lifestyle habits to stop the childhood obesity epidemic. For that, it focuses on organic and local food, mainly. In addition, it is offered a learning proposal aimed at Primary Education, that allows working the nutritional education at the school through five different activities.
Colecciones a las que pertenece
- G1581 Trabajos académicos [1041]