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dc.contributor.advisorSariego López, Ignacio
dc.contributor.authorSaiz Ruiz, Elena
dc.contributor.otherUniversidad de Cantabriaes_ES
dc.date.accessioned2021-05-10T07:12:35Z
dc.date.available2021-05-10T07:12:35Z
dc.date.issued2017-02-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10902/21586
dc.description.abstractRESUMEN: En los últimos años, el turismo se ha convertido en uno de los impulsos económicos principales de muchos países. No obstante, el tradicional turismo de sol y playa ya no satisface a los turistas de la misma forma que en el pasado, buscando ahora nuevas formas de viajar. Una de estas formas es el turismo gastronómico, en el cual encontramos muchos de los elementos que los turistas buscan: conexión con la cultura del destino, experiencias únicas, respeto por la naturaleza y hábitos de vida saludables. Cantabria posee una gastronomía amplia y con productos de calidad, dentro de los cuales destaca el orujo de Liébana, siendo este un producto de elaboración propia y exclusiva de la comarca de Liébana. En este trabajo se pretende dar una visión general sobre la gastronomía de Cantabria, su promoción y la situación del orujo de Liébana como fuente de atracción de turistas.es_ES
dc.description.abstractABSTRACT: In recent years, tourism has become one of the main economical boosts of many countries. However, the traditional tourism of bucket and spade no longer satisfies tourists in the same way as in the past, seeking now new ways of traveling. One of these ways is food tourism, which has many of the elements that tourists look for: connection with the culture of the destination place, unique experiences, being environmentally-friendly and a healthy way of living. Cantabria has a wide gastronomy range and high-quality products, among which Liebana’s orujo stands out, being a product of own and exclusive elaboration of the region of Liébana. This dissertation seeks to give an overall view of the gastronomy of Cantabria, its ways of promotion and the situation of this hard liquor as a source of tourist’s attraction.es_ES
dc.format.extent64 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subject.otherTurismoes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.subject.otherPromociónes_ES
dc.subject.otherOrujoes_ES
dc.subject.otherLiébanaes_ES
dc.titleTurismo gastronómico en Cantabria: El caso del orujo en Liébanaes_ES
dc.title.alternativeFood tourism in Cantabria: Situation of orujo in the region of Liébanaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsopenAccesses_ES
dc.description.degreeGrado en Turismoes_ES


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