• Mi UCrea
    Ver ítem 
    •   UCrea
    • UCrea Académico
    • Escuela Universitaria de Turismo Altamira (Centro adscrito)
    • Grado en Turismo
    • G0674 Trabajos académicos
    • Ver ítem
    •   UCrea
    • UCrea Académico
    • Escuela Universitaria de Turismo Altamira (Centro adscrito)
    • Grado en Turismo
    • G0674 Trabajos académicos
    • Ver ítem
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Turismo enológico en La Rioja Alavesa

    Wine tourism in La Rioja Alavesa

    Ver/Abrir
    MRG_TFG.pdf (1.642Mb)
    Identificadores
    URI: http://hdl.handle.net/10902/21442
    Compartir
    RefworksMendeleyBibtexBase
    Estadísticas
    Ver Estadísticas
    Google Scholar
    Registro completo
    Mostrar el registro completo DC
    Autoría
    Rodríguez Gurrea, Marta
    Fecha
    2018-10-01
    Director/es
    Torre Balseiro, María Cristina
    Derechos
    © Marta Rodríguez Gurrea
    Palabras clave
    Enoturismo
    Enología
    Vino
    Paisaje
    Patrimonio
    Rioja
    Denominación
    Origen
    Resumen/Abstract
    RESUMEN: Este Trabajo Final de Grado se realizará para la conclusión del Grado en Turismo de la Escuela Universitaria de Turismo Altamira de Santander, estudiará cómo el cultivo de la vid es una actividad tradicional que está estrechamente relacionada con la Comarca de La Rioja-Alavesa. El presente estudio realizará un análisis de la Ruta del Vino, con sus respectivas Denominaciones de Origen, como ha evolucionado este tipo de turismo a lo largo de la historia, las primeras personas que realizaron un viaje para ser conocedoras del vino. Dicho trabajo pretende comprobar si es un producto no estacional, es decir; se podría disfrutar durante todo el año de una amplia oferta de actividades relacionadas con el mundo del vino.
     
    ABSTRACT: This Final Degree Project will be carried out for the conclusion of the Degree in Tourism of the Altamira University School of Tourism of Santander, It will be studied how the cultivation of the vine is a traditional activity that is closely related to the Region of La Rioja Alavesa. The present study will carry out an analysis of the Wine Route, with their respective Denomination of Origin, how this type of tourism has evolved throughout history, the first people who made a trip to be wine connoisseurs. This project aims to verify if it is a non-seasonal product, that is, if you could enjoy a wide range of activities related to the world of wine throughout the year.
    Colecciones a las que pertenece
    • G0674 Trabajos académicos [205]

    UNIVERSIDAD DE CANTABRIA

    Repositorio realizado por la Biblioteca Universitaria utilizando DSpace software
    Contacto | Sugerencias
    Metadatos sujetos a:licencia de Creative Commons Reconocimiento 4.0 España
     

     

    Listar

    Todo UCreaComunidades y coleccionesFecha de publicaciónAutoresTítulosTemasEsta colecciónFecha de publicaciónAutoresTítulosTemas

    Mi cuenta

    AccederRegistrar

    Estadísticas

    Ver Estadísticas
    Sobre UCrea
    Qué es UcreaGuía de autoarchivoArchivar tesisAcceso abiertoGuía de derechos de autorPolítica institucional
    Piensa en abierto
    Piensa en abierto
    Compartir

    UNIVERSIDAD DE CANTABRIA

    Repositorio realizado por la Biblioteca Universitaria utilizando DSpace software
    Contacto | Sugerencias
    Metadatos sujetos a:licencia de Creative Commons Reconocimiento 4.0 España