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dc.contributor.advisorTorre Balseiro, María Cristina
dc.contributor.authorMunarriz Olarreaga, María
dc.contributor.otherUniversidad de Cantabriaes_ES
dc.date.accessioned2021-04-16T10:49:52Z
dc.date.available2021-04-16T10:49:52Z
dc.date.issued2021-02-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10902/21312
dc.description.abstractRESUMEN: En este trabajo se ha investigado y se describen por comarcas las bodegas más destacas así como las destilerías, fábricas de productos típicos o lugares donde disfrutar de la gastronomía de Cantabria, además en ellas se describen las actividades turísticas que realizan. En el análisis se describen los tipos de uva que se cultivan en Cantabria y los vinos que se producen, así como las condiciones atmosféricas y la calidad del terreno que hacen que se pueda llevar a cabo un tipo de cultivo u otro. Se enuncian los diferentes productos típicos que se pueden encontrar en las diferentes áreas y los lugares que ofrecen visitas para conocer el proceso de fabricación y producción de los mismos. El trabajo se concluye con una propuesta de guía turística de enoturismo en Cantabria que además de dar a conocer las bodegas de cada comarca, también muestra otros recursos turísticos ligados a la gastronomía que se pueden disfrutar.es_ES
dc.description.abstractABSTRACT: In this study, the most outstanding wineries and distilleries, factories of typical products as well as places where enjoy Cantabria gastronomy have been investigated and described. Moreover, it is also explained which tourist activities are carried out. This analysis describes the different types of grapes grown in Cantabria and what wines are produced with them. Furthermore, it is also explained how atmospheric conditions and ground quality influences the type of cultivation. Additionally, it is enunciated the typical products that you could find in different areas, as well as what places offer visits to learn about their manufacturing production. Finally, this work is concluded with a proposal for a wine tourist guide within Cantabria, which announces different wineries of each region, but also shows other tourist resources of gastronomy that can be enjoyed.es_ES
dc.format.extent50 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subject.otherEnoturismoes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.subject.otherRecurso turísticoes_ES
dc.subject.otherProducto típicoes_ES
dc.subject.otherViñedoes_ES
dc.subject.otherBodegaes_ES
dc.subject.otherCervezaes_ES
dc.subject.otherOrujoes_ES
dc.subject.otherSobaoses_ES
dc.subject.otherQuesadases_ES
dc.subject.otherHojaldrees_ES
dc.subject.otherComarcaes_ES
dc.subject.otherDestileríaes_ES
dc.subject.otherQueseríaes_ES
dc.subject.otherRestaurantees_ES
dc.subject.otherProducciónes_ES
dc.subject.otherVisitaes_ES
dc.titleRecursos enológicos en Cantabriaes_ES
dc.title.alternativeWine resources in Cantabriaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsopenAccesses_ES
dc.description.degreeGrado en Gestión Hotelera y Turísticaes_ES


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