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dc.contributor.advisorÁlvarez Borges, José Antonio 
dc.contributor.authorFontaneda Susilla, Noelia
dc.contributor.otherUniversidad de Cantabriaes_ES
dc.date.accessioned2021-03-15T11:12:43Z
dc.date.available2021-03-15T11:12:43Z
dc.date.issued2020-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10902/20965
dc.description.abstractABSTRACT: El presente proyecto, recoge dos de los procedimientos más significativos realizados a la entidad ficticia denominada “N.F. Alimentación”, empresa cuya actividad principal consiste en el procesado y conservación de carne. A lo largo de este trabajo se pretende realizar un análisis teórico-práctico del proceso de valoración de riesgos de incorreción material, así como de la determinación de la importancia relativa, ya que ambos son procedimientos clave en el momento de la planificación del procedimiento de Auditoría. Para ello, estructuraremos el trabajo en dos partes claramente diferenciadas. En la primera parte, debido a que la cumplimentación de esta documentación “práctica” requiere de un conocimiento asentado de la normativa vigente en el marco de la Auditoría, se hará referencia a aquellas Normas Internacionales de Auditoría que se han utilizado como base para realizar el análisis práctico. En segundo lugar, a través del estudio y análisis de los estados financieros del ejercicio anterior de la empresa a auditar, cumplimentaremos varios de los impresos utilizados en el procedimiento real de una Auditoría. Analizaremos aspectos tales como: la empresa y su entorno, su sector, así como los riesgos de incorrecciones en los que puede incurrirse.es_ES
dc.description.abstractRESUMEN: This project includes two of the most significant procedures carried out on the fictitious entity called “N.F. Alimentación S.L.”, a company whose main activity is the processing and preservation of meat. Throughout this work, it is intended to carry out a theoretical-practical analysis of the process of assessing the risks of material misstatement, as well as the determination of the relative importance, since both are key procedures at the time of planning the Audit procedure. To do this, we will structure the work in two clearly differentiated parts. In the first part, due to the fact that the completion of this "practical" documentation requires an established knowledge of the current regulations in the framework of the Audit, reference will be made to those International Auditing Standards that have been used as a basis to carry out the practical analysis . Second, through the study and analysis of the financial statements of the previous fiscal year of the company to be audited, we will fill in several of the forms used in the actual procedure of an Audit. We will analyze aspects such as: the company and its environment, its sector as well as the risks of misstatements that may be incurred.es_ES
dc.format.extent40 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titlePlanificación, estrategia y análisis de riesgos de empresa de procesado y conservación de carne.es_ES
dc.title.alternativePlanning, strategy and risk analysis of meat processing and preservation company.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsopenAccesses_ES
dc.description.degreeGrado en Administración y Dirección de Empresases_ES


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