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dc.contributor.advisorMargallo Blanco, María 
dc.contributor.advisorAldaco García, Rubén 
dc.contributor.authorCampos Herrero, Cristina 
dc.contributor.otherUniversidad de Cantabriaes_ES
dc.date.accessioned2020-12-01T09:13:32Z
dc.date.available2020-12-01T09:13:32Z
dc.date.issued2020-11-26
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10902/19955
dc.format.extent47 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rights© Cristina Campos Herreroes_ES
dc.subject.otherAnálisis de ciclo de vida (ACV)es_ES
dc.subject.otherHuella de carbono (HC)es_ES
dc.subject.otherImpacto ambientales_ES
dc.subject.otherLeche en polvoes_ES
dc.subject.otherProductos lácteoses_ES
dc.subject.otherCarbon footprint (CF)es_ES
dc.subject.otherLife cycle analysis (LCA)es_ES
dc.subject.otherDairy productses_ES
dc.subject.otherEnvironmental impactes_ES
dc.subject.otherMilk powderes_ES
dc.titleSostenibilidad ambiental del procesado de leche en polvo mediante análisis de ciclo de vidaes_ES
dc.title.alternativeEnvironmental sustainability of milk powder processing using life cycle analysises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
dc.rights.accessRightsrestrictedAccesses_ES
dc.description.degreeMáster en Ingeniería Químicaes_ES


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