dc.contributor.advisor | Margallo Blanco, María | |
dc.contributor.advisor | Aldaco García, Rubén | |
dc.contributor.author | Campos Herrero, Cristina | |
dc.contributor.other | Universidad de Cantabria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-12-01T09:13:32Z | |
dc.date.available | 2020-12-01T09:13:32Z | |
dc.date.issued | 2020-11-26 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10902/19955 | |
dc.format.extent | 47 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | © Cristina Campos Herrero | es_ES |
dc.subject.other | Análisis de ciclo de vida (ACV) | es_ES |
dc.subject.other | Huella de carbono (HC) | es_ES |
dc.subject.other | Impacto ambiental | es_ES |
dc.subject.other | Leche en polvo | es_ES |
dc.subject.other | Productos lácteos | es_ES |
dc.subject.other | Carbon footprint (CF) | es_ES |
dc.subject.other | Life cycle analysis (LCA) | es_ES |
dc.subject.other | Dairy products | es_ES |
dc.subject.other | Environmental impact | es_ES |
dc.subject.other | Milk powder | es_ES |
dc.title | Sostenibilidad ambiental del procesado de leche en polvo mediante análisis de ciclo de vida | es_ES |
dc.title.alternative | Environmental sustainability of milk powder processing using life cycle analysis | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | es_ES |
dc.description.degree | Máster en Ingeniería Química | es_ES |