Cálculo y diseño de la cámara frigorífica del Juan de la Cosa
dc.contributor.advisor | Río Calonge, Belén | |
dc.contributor.author | Ruiz Díaz, Rubén | |
dc.contributor.other | Universidad de Cantabria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-04-22T06:18:15Z | |
dc.date.available | 2013-04-22T06:18:15Z | |
dc.date.issued | 2013-02 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10902/1939 | |
dc.description.abstract | Debido a las necesidades energéticas presentes en el buque y en la sociedad, ya sea desde la producción, transporte y consumo de la misma, se plantea la necesidad de que todo este conjunto satisfaga los más rigurosos controles de calidad y seguridad para los usuarios, pero a su vez que todo ello se encuentre perfectamente dimensionado, para que exista un equilibrio entre esa seguridad y el costo de los equipos. A partir de los planos, se obtuvo las dimensiones de las cámaras y, con estos datos y el del número de tripulantes y personas enfermas que puede alojar el buque durante su duración máxima de autonomía, se calculó la cantidad de comida necesaria para satisfacer sus necesidades. Esta distribución se ha llevado a cabo, bajo el Real Decreto 168/1985, que dicta las incompatibilidades de almacenamiento simultáneo de productos. | es_ES |
dc.format.extent | 247 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | © Rubén Ruiz Díaz | es_ES |
dc.subject.other | Alimentación en barcos | es_ES |
dc.subject.other | Cámaras frigoríficas | es_ES |
dc.subject.other | Food in ships | es_ES |
dc.subject.other | Fridge stores | es_ES |
dc.title | Cálculo y diseño de la cámara frigorífica del Juan de la Cosa | es_ES |
dc.title.alternative | Calculatio and design of the cold store Juan de la Cosa | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_ES |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería Marítima | es_ES |