Mostrar el registro sencillo

dc.contributor.advisorRío Calonge, Belén 
dc.contributor.authorRuiz Díaz, Rubén
dc.contributor.otherUniversidad de Cantabriaes_ES
dc.date.accessioned2013-04-22T06:18:15Z
dc.date.available2013-04-22T06:18:15Z
dc.date.issued2013-02
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10902/1939
dc.description.abstractDebido a las necesidades energéticas presentes en el buque y en la sociedad, ya sea desde la producción, transporte y consumo de la misma, se plantea la necesidad de que todo este conjunto satisfaga los más rigurosos controles de calidad y seguridad para los usuarios, pero a su vez que todo ello se encuentre perfectamente dimensionado, para que exista un equilibrio entre esa seguridad y el costo de los equipos. A partir de los planos, se obtuvo las dimensiones de las cámaras y, con estos datos y el del número de tripulantes y personas enfermas que puede alojar el buque durante su duración máxima de autonomía, se calculó la cantidad de comida necesaria para satisfacer sus necesidades. Esta distribución se ha llevado a cabo, bajo el Real Decreto 168/1985, que dicta las incompatibilidades de almacenamiento simultáneo de productos.es_ES
dc.format.extent247 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rights© Rubén Ruiz Díazes_ES
dc.subject.otherAlimentación en barcoses_ES
dc.subject.otherCámaras frigoríficases_ES
dc.subject.otherFood in shipses_ES
dc.subject.otherFridge storeses_ES
dc.titleCálculo y diseño de la cámara frigorífica del Juan de la Cosaes_ES
dc.title.alternativeCalculatio and design of the cold store Juan de la Cosaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.description.degreeGrado en Ingeniería Marítimaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo