Mostrar el registro sencillo
| dc.contributor.advisor | Gorri Cirella, Daniel | |
| dc.contributor.author | López Sustacha, Angélica | |
| dc.contributor.other | Universidad de Cantabria | es_ES |
| dc.date.accessioned | 2020-10-02T11:16:24Z | |
| dc.date.available | 2020-10-02T11:16:24Z | |
| dc.date.issued | 2020-07-07 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10902/19279 | |
| dc.format.extent | 50 p. | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.rights | © Angélica López Sustacha | es_ES |
| dc.subject.other | Queso | es_ES |
| dc.subject.other | Nata | es_ES |
| dc.subject.other | APPCC (análisis de peligros y puntos críticos de control) | es_ES |
| dc.subject.other | Punto crítico de proceso | es_ES |
| dc.subject.other | Optimización de proceso | es_ES |
| dc.subject.other | Cheese | es_ES |
| dc.subject.other | HACCP (hazard analysis and critical control points) | es_ES |
| dc.subject.other | Critical process point | es_ES |
| dc.subject.other | Process optimization | es_ES |
| dc.title | Optimización del proceso de fabricación del queso de nata de Cantabria DOP mediante sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control | es_ES |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
| dc.rights.accessRights | restrictedAccess | es_ES |
| dc.description.degree | Máster en Ingeniería Química | es_ES |
Ficheros en el ítem
- Nombre:
- 427449.pdf
- Tamaño:
- 28.74Mb
- Formato:
- PDF
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Mostrar el registro sencillo