Mostrar el registro sencillo

dc.contributor.advisorGorri Cirella, Daniel 
dc.contributor.authorLópez Sustacha, Angélica 
dc.contributor.otherUniversidad de Cantabriaes_ES
dc.date.accessioned2020-10-02T11:16:24Z
dc.date.available2020-10-02T11:16:24Z
dc.date.issued2020-07-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10902/19279
dc.format.extent50 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rights© Angélica López Sustachaes_ES
dc.subject.otherQuesoes_ES
dc.subject.otherNataes_ES
dc.subject.otherAPPCC (análisis de peligros y puntos críticos de control)es_ES
dc.subject.otherPunto crítico de procesoes_ES
dc.subject.otherOptimización de procesoes_ES
dc.subject.otherCheesees_ES
dc.subject.otherHACCP (hazard analysis and critical control points)es_ES
dc.subject.otherCritical process pointes_ES
dc.subject.otherProcess optimizationes_ES
dc.titleOptimización del proceso de fabricación del queso de nata de Cantabria DOP mediante sistema de análisis de peligros y puntos críticos de controles_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
dc.rights.accessRightsrestrictedAccesses_ES
dc.description.degreeMáster en Ingeniería Químicaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo