Mostrar el registro sencillo

dc.contributor.authorFernández Polanco, José Manuel 
dc.contributor.authorLlorente García, Ignacio 
dc.contributor.authorLuna Sotorrío, Ladislao 
dc.contributor.authorFernández Sánchez, José Luis 
dc.contributor.otherUniversidad de Cantabriaes_ES
dc.date.accessioned2019-06-19T06:55:44Z
dc.date.available2019-06-19T06:55:44Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.issn1014-9546
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10902/16364
dc.description.abstractRESUMEN: Este informe recopila y analiza la información que aportan las diferentes fuentes disponibles acerca de la estructura, situación y evolución del mercado de productos pesqueros en España. La descripción del mismo se aborda desde los varios niveles que integran la cadena de distribución de pescado, partiendo de la producción y transformación del producto hasta su consumo ya sea en hogares como en establecimientos de hostelería. El mercado pesquero español se contempla tanto en su dimensión nacional como internacional, y en esta última se destaca la importancia de España como un relevante país importador y exportador de productos de la pesca y la acuicultura. El informe se concentra en la evolución más reciente del mercado, que no ha sido ajeno a la crisis económica y financiera que soporta el país. Los efectos de esta se han hecho notar especialmente en el consumo, que no solo está declinando, sino que además se pueden observar ciertos cambios en los hábitos de compra.es_ES
dc.format.extent83 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFAO: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agriculturaes_ES
dc.rights© FAOes_ES
dc.sourceGLOBEFISH RESEARCH PROGRAMME Volume 106es_ES
dc.titleEl mercado de productos pesqueros en España: Efectos de la crisis en la producción y el consumoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/workingPaperes_ES
dc.rights.accessRightsopenAccesses_ES
dc.type.versionpublishedVersiones_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo