Mostrar el registro sencillo

dc.contributor.authorLuna Sotorrío, Ladislao 
dc.contributor.authorFernández Sánchez, José Luis 
dc.contributor.authorFernández Polanco, José Manuel 
dc.contributor.authorLlorente García, Ignacio 
dc.contributor.otherUniversidad de Cantabriaes_ES
dc.date.accessioned2019-06-19T06:52:14Z
dc.date.available2019-06-19T06:52:14Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.issn1014-9546
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10902/16362
dc.description.abstractRESUMEN: Aunque el mercado de eco certificaciones en España no haya alcanzado todavía su máximo desarrollo potencial, existe una amplia oferta de certificaciones alternativas para la industria agroalimentaria en general y el sector pesquero en particular. En este informe se revisan los esquemas de certificación disponibles más importantes en función de su presencia en el mercado español. El informe estudia, además, las principales características económicas y financieras de las empresas agroalimentarias españolas que tienen suscrito algún esquema de certificación, buscando patrones que puedan diferenciarlas del resto de competidores.es_ES
dc.format.extent63 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFAO: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agriculturaes_ES
dc.rights© FAOes_ES
dc.sourceGLOBEFISH RESEARCH PROGRAMME Volume 107es_ES
dc.titleEl eco-etiquetado de productos pesqueros en Españaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/workingPaperes_ES
dc.rights.accessRightsopenAccesses_ES
dc.type.versionpublishedVersiones_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo