dc.contributor.author | Luna Sotorrío, Ladislao | |
dc.contributor.author | Fernández Sánchez, José Luis | |
dc.contributor.author | Fernández Polanco, José Manuel | |
dc.contributor.author | Llorente García, Ignacio | |
dc.contributor.other | Universidad de Cantabria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-06-19T06:52:14Z | |
dc.date.available | 2019-06-19T06:52:14Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.issn | 1014-9546 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10902/16362 | |
dc.description.abstract | RESUMEN: Aunque el mercado de eco certificaciones en España no haya alcanzado todavía su máximo desarrollo potencial, existe una amplia oferta de certificaciones alternativas para la industria agroalimentaria en general y el sector pesquero en particular. En este informe se revisan los esquemas de certificación disponibles más importantes en función de su presencia en el mercado español. El informe estudia, además, las principales características económicas y financieras de las empresas agroalimentarias españolas que tienen suscrito algún esquema de certificación, buscando patrones que puedan diferenciarlas del resto de competidores. | es_ES |
dc.format.extent | 63 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | FAO: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura | es_ES |
dc.rights | © FAO | es_ES |
dc.source | GLOBEFISH RESEARCH PROGRAMME Volume 107 | es_ES |
dc.title | El eco-etiquetado de productos pesqueros en España | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/workingPaper | es_ES |
dc.rights.accessRights | openAccess | es_ES |
dc.type.version | publishedVersion | es_ES |