dc.contributor.advisor | San Martín Gutiérrez, Héctor | |
dc.contributor.author | Sánchez Fernández, María Nieves | |
dc.contributor.other | Universidad de Cantabria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-01-16T13:51:38Z | |
dc.date.available | 2013-01-16T13:51:38Z | |
dc.date.issued | 2010-09-10 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10902/1442 | |
dc.format.extent | 70 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | © María Nieves Sánchez Fernández | es_ES |
dc.subject.other | Marketing | es_ES |
dc.subject.other | Turismo | es_ES |
dc.subject.other | Enoturismo | es_ES |
dc.subject.other | Tourism | es_ES |
dc.subject.other | Wine tourism | es_ES |
dc.title | Wine essence | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_ES |
dc.description.degree | Máster en Dirección de Marketing (Empresas Turísticas) | es_ES |