dc.contributor.advisor | García Lastra, Marta | |
dc.contributor.author | Castanedo Galán, María Urbelina | |
dc.contributor.other | Universidad de Cantabria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-03-05T09:00:08Z | |
dc.date.available | 2018-03-05T09:00:08Z | |
dc.date.issued | 2017-10-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10902/13158 | |
dc.description.abstract | RESUMEN: Dado el interés que despierta la cultura gastronómica en nuestros días, y su presencia cada vez mayor en los medios de comunicación y en internet a través de todo tipo de programas y concursos gastronómicos, por medio de este trabajo se pretende conocer la posible influencia que este fenómeno está teniendo en los Ciclos Formativos de Cocina y Gastronomía, en los motivos presentes en la elección de este tipo de estudios así como en otros aspectos relacionados con este tipo de formación. | es_ES |
dc.description.abstract | ABSTRACT: Due to the interest that the gastronomical culture is awaking in nowadays society, and its rising presence in social media and the internet, via TV programs and gastronomical contests; through this academic work it is aimed to know the possible influence that this phenomenon is having in kitchen and gastronomy training cycles, in the main reasons why these type of studies are chosen, as well as other aspects related to this kind of this academic training. | es_ES |
dc.format.extent | 43 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | © María Urbelina Castanedo Galán | es_ES |
dc.subject.other | Fomación Profesional | es_ES |
dc.subject.other | Cocina y Gastronomía | es_ES |
dc.subject.other | Estudiantes | es_ES |
dc.subject.other | Medios de comunicación | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.subject.other | Vocational training | es_ES |
dc.subject.other | Kitchen and gastronomy | es_ES |
dc.subject.other | Students | es_ES |
dc.subject.other | Social media | es_ES |
dc.subject.other | Culinary | es_ES |
dc.title | La influencia de los medios de comunicación en los ciclos formativos de cocina y gastronomía | es_ES |
dc.title.alternative | Media influence in kitchen and gastronomy training cycles | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | es_ES |
dc.description.degree | Máster en Formación del Profesorado de Educación Secundaria | es_ES |