• Mi UCrea
    Ver ítem 
    •   UCrea
    • UCrea Académico
    • Facultad de Educación
    • Máster Universitario en Formación del Profesorado de Educación Secundaria
    • M0494 Trabajos académicos
    • Ver ítem
    •   UCrea
    • UCrea Académico
    • Facultad de Educación
    • Máster Universitario en Formación del Profesorado de Educación Secundaria
    • M0494 Trabajos académicos
    • Ver ítem
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    La influencia de los medios de comunicación en los ciclos formativos de cocina y gastronomía

    Media influence in kitchen and gastronomy training cycles

    Ver/Abrir
    CastanedoGalánMaríaU ... (1.052Mb)
    Identificadores
    URI: http://hdl.handle.net/10902/13158
    Compartir
    RefworksMendeleyBibtexBase
    Estadísticas
    Ver Estadísticas
    Google Scholar
    Registro completo
    Mostrar el registro completo DC
    Autoría
    Castanedo Galán, María Urbelina
    Fecha
    2017-10-03
    Director/es
    García Lastra, MartaAutoridad Unican
    Derechos
    © María Urbelina Castanedo Galán
    Palabras clave
    Fomación Profesional
    Cocina y Gastronomía
    Estudiantes
    Medios de comunicación
    Gastronomía
    Vocational training
    Kitchen and gastronomy
    Students
    Social media
    Culinary
    Resumen/Abstract
    RESUMEN: Dado el interés que despierta la cultura gastronómica en nuestros días, y su presencia cada vez mayor en los medios de comunicación y en internet a través de todo tipo de programas y concursos gastronómicos, por medio de este trabajo se pretende conocer la posible influencia que este fenómeno está teniendo en los Ciclos Formativos de Cocina y Gastronomía, en los motivos presentes en la elección de este tipo de estudios así como en otros aspectos relacionados con este tipo de formación.
     
    ABSTRACT: Due to the interest that the gastronomical culture is awaking in nowadays society, and its rising presence in social media and the internet, via TV programs and gastronomical contests; through this academic work it is aimed to know the possible influence that this phenomenon is having in kitchen and gastronomy training cycles, in the main reasons why these type of studies are chosen, as well as other aspects related to this kind of this academic training.
    Colecciones a las que pertenece
    • M0494 Trabajos académicos [875]

    UNIVERSIDAD DE CANTABRIA

    Repositorio realizado por la Biblioteca Universitaria utilizando DSpace software
    Contacto | Sugerencias
    Metadatos sujetos a:licencia de Creative Commons Reconocimiento 4.0 España
     

     

    Listar

    Todo UCreaComunidades y coleccionesFecha de publicaciónAutoresTítulosTemasEsta colecciónFecha de publicaciónAutoresTítulosTemas

    Mi cuenta

    AccederRegistrar

    Estadísticas

    Ver Estadísticas
    Sobre UCrea
    Qué es UcreaGuía de autoarchivoArchivar tesisAcceso abiertoGuía de derechos de autorPolítica institucional
    Piensa en abierto
    Piensa en abierto
    Compartir

    UNIVERSIDAD DE CANTABRIA

    Repositorio realizado por la Biblioteca Universitaria utilizando DSpace software
    Contacto | Sugerencias
    Metadatos sujetos a:licencia de Creative Commons Reconocimiento 4.0 España