dc.contributor.advisor | Fernández Ferreras, Josefa | |
dc.contributor.author | Santos Gravalosa, Ana | |
dc.contributor.other | Universidad de Cantabria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-02-21T09:16:00Z | |
dc.date.available | 2018-02-21T09:16:00Z | |
dc.date.issued | 2018-02-20 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10902/13078 | |
dc.format.extent | 101 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | Sistema de gestión de inocuidad de los alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Norma UNE-EN ISO 22000 | es_ES |
dc.subject.other | Norma ISO/TS 22002-1 | es_ES |
dc.subject.other | Manual de seguridad alimentaria | es_ES |
dc.subject.other | Auditoría e inspección | es_ES |
dc.subject.other | Food safety management system | es_ES |
dc.subject.other | Manual of food safety | es_ES |
dc.subject.other | Audit and inspection | es_ES |
dc.title | Evaluación y documentación de los planes de apoyo (programa de prerrequisito) del manual de seguridad alimentaria de la producción de cloruro sódico según la normativa ISO/TS 22002-1 | es_ES |
dc.title.alternative | Evaluation and documentation of the support plans (prerequisite programmes) of the food safety manual for the production of sodium chloride according to ISO/TS 22002-1 standard | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | openAccess | es_ES |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería Química | es_ES |