Mostrar el registro sencillo

dc.contributor.advisorFernández Ferreras, Josefa 
dc.contributor.authorSantos Gravalosa, Ana
dc.contributor.otherUniversidad de Cantabriaes_ES
dc.date.accessioned2018-02-21T09:16:00Z
dc.date.available2018-02-21T09:16:00Z
dc.date.issued2018-02-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10902/13078
dc.format.extent101 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subject.otherSistema de gestión de inocuidad de los alimentoses_ES
dc.subject.otherNorma UNE-EN ISO 22000es_ES
dc.subject.otherNorma ISO/TS 22002-1es_ES
dc.subject.otherManual de seguridad alimentariaes_ES
dc.subject.otherAuditoría e inspecciónes_ES
dc.subject.otherFood safety management systemes_ES
dc.subject.otherManual of food safetyes_ES
dc.subject.otherAudit and inspectiones_ES
dc.titleEvaluación y documentación de los planes de apoyo (programa de prerrequisito) del manual de seguridad alimentaria de la producción de cloruro sódico según la normativa ISO/TS 22002-1es_ES
dc.title.alternativeEvaluation and documentation of the support plans (prerequisite programmes) of the food safety manual for the production of sodium chloride according to ISO/TS 22002-1 standardes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsopenAccesses_ES
dc.description.degreeGrado en Ingeniería Químicaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 EspañaExcepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España