dc.contributor.advisor | Margallo Blanco, María | |
dc.contributor.advisor | García Herrero, María Isabel | |
dc.contributor.author | Ortiz Prieto, Amalia | |
dc.contributor.other | Universidad de Cantabria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-11-09T13:10:39Z | |
dc.date.available | 2017-11-09T13:10:39Z | |
dc.date.issued | 2017-10-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10902/12288 | |
dc.format.extent | 48 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | © Amalia Ortiz Prieto | es_ES |
dc.subject.other | Análisis de ciclo de vida (ACV) | es_ES |
dc.subject.other | Pérdidas de alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Seguridad alimentaria | es_ES |
dc.subject.other | Sostenibilidad ambiental | es_ES |
dc.subject.other | Life cycle analysis (LCA) | es_ES |
dc.subject.other | Loss of food | es_ES |
dc.subject.other | Food safety | es_ES |
dc.subject.other | Environmental sustainability | es_ES |
dc.title | Residuos de alimentos en España : estudio para reducir las pérdidas de alimentos y valorizar los desechos | es_ES |
dc.title.alternative | Quantifying food waste in Spain : preliminary study to reduce and valorization food waste | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | es_ES |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería Química | es_ES |