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dc.contributor.advisorMargallo Blanco, María 
dc.contributor.advisorGarcía Herrero, María Isabel 
dc.contributor.authorOrtiz Prieto, Amalia
dc.contributor.otherUniversidad de Cantabriaes_ES
dc.date.accessioned2017-11-09T13:10:39Z
dc.date.available2017-11-09T13:10:39Z
dc.date.issued2017-10-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10902/12288
dc.format.extent48 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rights© Amalia Ortiz Prietoes_ES
dc.subject.otherAnálisis de ciclo de vida (ACV)es_ES
dc.subject.otherPérdidas de alimentoses_ES
dc.subject.otherSeguridad alimentariaes_ES
dc.subject.otherSostenibilidad ambientales_ES
dc.subject.otherLife cycle analysis (LCA)es_ES
dc.subject.otherLoss of foodes_ES
dc.subject.otherFood safetyes_ES
dc.subject.otherEnvironmental sustainabilityes_ES
dc.titleResiduos de alimentos en España : estudio para reducir las pérdidas de alimentos y valorizar los desechoses_ES
dc.title.alternativeQuantifying food waste in Spain : preliminary study to reduce and valorization food wastees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsrestrictedAccesses_ES
dc.description.degreeGrado en Ingeniería Químicaes_ES


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