dc.contributor.advisor | Aldaco García, Rubén | |
dc.contributor.advisor | García Herrero, María Isabel | |
dc.contributor.author | Río Doblas, Andrea del | |
dc.contributor.other | Universidad de Cantabria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-11-09T13:01:58Z | |
dc.date.available | 2017-11-09T13:01:58Z | |
dc.date.issued | 2017-10-13 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10902/12285 | |
dc.format.extent | 60 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | © Andrea del Río Doblas | es_ES |
dc.subject.other | PDA | es_ES |
dc.subject.other | Alimento | es_ES |
dc.subject.other | Cadena de suministro alimentaria | es_ES |
dc.subject.other | Pérdida | es_ES |
dc.subject.other | Desperdicio | es_ES |
dc.subject.other | Huella nutricional | es_ES |
dc.subject.other | Food | es_ES |
dc.subject.other | Food supply chain | es_ES |
dc.subject.other | Food loss | es_ES |
dc.subject.other | Food waste | es_ES |
dc.subject.other | Nutritional food waste footprint | es_ES |
dc.title | Hacia una economía circular de los alimentos : medida del coste nutricional de los residuos alimentarios | es_ES |
dc.title.alternative | Towards a circular economy on food systems : measuring the nutritional price of food waste | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | es_ES |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería Química | es_ES |