Mostrar el registro sencillo

dc.contributor.advisorAndrés Payán, Ana 
dc.contributor.advisorCifrián Bemposta, Eva 
dc.contributor.authorBaquero Barros, María 
dc.contributor.otherUniversidad de Cantabriaes_ES
dc.date.accessioned2017-11-06T09:00:36Z
dc.date.available2017-11-06T09:00:36Z
dc.date.issued2017-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10902/12195
dc.format.extent64 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subject.otherResiduo alimentarioes_ES
dc.subject.otherPérdida alimentariaes_ES
dc.subject.otherMetodología de cuantificaciónes_ES
dc.subject.otherFood wastees_ES
dc.subject.otherFood losses_ES
dc.subject.otherMethodology of quantificationes_ES
dc.titleResiduos alimentarios : análisis y propuesta de metodología de cuantificaciónes_ES
dc.title.alternativeFood waste : analysis and proposal of a quantification methodologyes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
dc.rights.accessRightsopenAccesses_ES
dc.description.degreeMáster en Investigación en Ingeniería Industriales_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 EspañaExcepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España