dc.contributor.advisor | Margallo Blanco, María | |
dc.contributor.advisor | Laso Cortabitarte, Jara | |
dc.contributor.author | Serrano San Martín, María | |
dc.contributor.other | Universidad de Cantabria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-08-04T13:02:18Z | |
dc.date.available | 2017-08-04T13:02:18Z | |
dc.date.issued | 2017-07-20 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10902/11510 | |
dc.format.extent | 49 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | Análisis de ciclo de vida (ACV) | es_ES |
dc.subject.other | Bocartes fritos | es_ES |
dc.subject.other | Bocartes rebozados | es_ES |
dc.subject.other | Boquerones en vinagre | es_ES |
dc.subject.other | Contenido proteico | es_ES |
dc.subject.other | Impacto ambiental | es_ES |
dc.subject.other | Life cycle assessment (LCA) | es_ES |
dc.subject.other | Fried anchovies | es_ES |
dc.subject.other | Battered anchovies | es_ES |
dc.subject.other | Anchovies in vinegar | es_ES |
dc.subject.other | Protein content | es_ES |
dc.subject.other | Environmental impact | es_ES |
dc.title | Aplicación del pensamiento de ciclo de vida para una economía circular de la anchoa del cantábrico | es_ES |
dc.title.alternative | Achieving circular economy for the cantabrian anchovy under a life cycle thinking approach | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | openAccess | es_ES |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería Química | es_ES |