dc.contributor.advisor | Otero Hermida, José Antonio | |
dc.contributor.advisor | Díaz Guridi, Pedro | |
dc.contributor.author | Merino Narganes, Alberto | |
dc.contributor.other | Universidad de Cantabria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-08-02T13:22:32Z | |
dc.date.available | 2022-07-20T23:15:34Z | |
dc.date.issued | 2017-07-20 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10902/11494 | |
dc.format.extent | 70 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | © Alberto Merino Narganes | es_ES |
dc.subject.other | Conservación de alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Microorganismos | es_ES |
dc.subject.other | Altas presiones hidrostáticas | es_ES |
dc.subject.other | Pulsos eléctricos | es_ES |
dc.subject.other | Pulsos de luz | es_ES |
dc.subject.other | Radiaciones ionizantes | es_ES |
dc.subject.other | Ultrasonidos | es_ES |
dc.subject.other | Food preservation | es_ES |
dc.subject.other | Microorganism | es_ES |
dc.subject.other | High hidrostatic pressure | es_ES |
dc.subject.other | Pulse electric fields | es_ES |
dc.subject.other | Light pulses | es_ES |
dc.subject.other | Ionizing radiation | es_ES |
dc.subject.other | Ultrasounds | es_ES |
dc.title | Tecnologías emergentes en la conservación de alimentos | es_ES |
dc.title.alternative | Emerging technologies in food preservation | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | es_ES |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería Química | es_ES |