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dc.contributor.advisorOtero Hermida, José Antonio 
dc.contributor.advisorDíaz Guridi, Pedro 
dc.contributor.authorMerino Narganes, Alberto
dc.contributor.otherUniversidad de Cantabriaes_ES
dc.date.accessioned2017-08-02T13:22:32Z
dc.date.available2022-07-20T23:15:34Z
dc.date.issued2017-07-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10902/11494
dc.format.extent70 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rights© Alberto Merino Narganeses_ES
dc.subject.otherConservación de alimentoses_ES
dc.subject.otherMicroorganismoses_ES
dc.subject.otherAltas presiones hidrostáticases_ES
dc.subject.otherPulsos eléctricoses_ES
dc.subject.otherPulsos de luzes_ES
dc.subject.otherRadiaciones ionizanteses_ES
dc.subject.otherUltrasonidoses_ES
dc.subject.otherFood preservationes_ES
dc.subject.otherMicroorganismes_ES
dc.subject.otherHigh hidrostatic pressurees_ES
dc.subject.otherPulse electric fieldses_ES
dc.subject.otherLight pulseses_ES
dc.subject.otherIonizing radiationes_ES
dc.subject.otherUltrasoundses_ES
dc.titleTecnologías emergentes en la conservación de alimentoses_ES
dc.title.alternativeEmerging technologies in food preservationes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsrestrictedAccesses_ES
dc.description.degreeGrado en Ingeniería Químicaes_ES


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