Mostrar el registro sencillo
dc.contributor.advisor | Domínguez Ramos, Antonio | |
dc.contributor.advisor | Álvarez Guerra, Manuel | |
dc.contributor.author | Romero López, Alberto | |
dc.contributor.other | Universidad de Cantabria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-07-21T09:16:31Z | |
dc.date.available | 2022-07-10T23:12:37Z | |
dc.date.issued | 2017-07-10 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10902/11437 | |
dc.format.extent | 56 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | © Alberto Romero López | es_ES |
dc.subject.other | Cocoa butter | es_ES |
dc.subject.other | Chocolate manufacturing | es_ES |
dc.subject.other | Methodology for deviation improvement | es_ES |
dc.subject.other | Nestlé chocolate process | es_ES |
dc.title | Metodología para la mejora de líneas productivas de manteca de cacao en industrias chocolateras | es_ES |
dc.title.alternative | Methodology for the improvement of production lines of cocoa butter in chocolate industries | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | es_ES |
dc.description.degree | Máster en Ingeniería Química | es_ES |
Ficheros en el ítem
- Nombre:
- 395031.pdf
- Tamaño:
- 3.211Mb
- Formato:
- PDF
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Mostrar el registro sencillo