Mostrar el registro sencillo

dc.contributor.advisorDomínguez Ramos, Antonio 
dc.contributor.advisorÁlvarez Guerra, Manuel 
dc.contributor.authorRomero López, Alberto
dc.contributor.otherUniversidad de Cantabriaes_ES
dc.date.accessioned2017-07-21T09:16:31Z
dc.date.available2022-07-10T23:12:37Z
dc.date.issued2017-07-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10902/11437
dc.format.extent56 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rights© Alberto Romero Lópezes_ES
dc.subject.otherCocoa butteres_ES
dc.subject.otherChocolate manufacturinges_ES
dc.subject.otherMethodology for deviation improvementes_ES
dc.subject.otherNestlé chocolate processes_ES
dc.titleMetodología para la mejora de líneas productivas de manteca de cacao en industrias chocolaterases_ES
dc.title.alternativeMethodology for the improvement of production lines of cocoa butter in chocolate industrieses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
dc.rights.accessRightsrestrictedAccesses_ES
dc.description.degreeMáster en Ingeniería Químicaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo