Mostrar el registro sencillo
dc.contributor.advisor | Romero Arozamena, Elena | |
dc.contributor.author | Cobo Ávila, Joana | |
dc.contributor.other | Universidad de Cantabria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-07-20T07:19:37Z | |
dc.date.issued | 2017-07-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10902/11412 | |
dc.format.extent | 104 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | © Joana Cobo Ávila | es_ES |
dc.subject.other | Riesgo | es_ES |
dc.subject.other | Plan APPCC (Análisis de Peligros y puntos críticos de control) | es_ES |
dc.subject.other | Sistema de Gestión de la Calidad (SGC) | es_ES |
dc.title | Sistema de gestión del riesgo de la calidad en el sector agroalimentario | es_ES |
dc.title.alternative | Quality risk management system in food-processing industry | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | es_ES |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería en Tecnologías Industriales | es_ES |
Ficheros en el ítem
- Nombre:
- 395019.pdf
- Tamaño:
- 981.4Kb
- Formato:
- PDF
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Mostrar el registro sencillo